Барьеры слов...

Чугуевский Сергей
Барьеры слов, барьеры разногласий,
В несовпадении и мнений, и во вкусах,
Как много в нас упёртых громогласий,
В больных необработанных укусах...
И раны источающие память,
Надорваны похожими на дыбу,
Пустотами способными поранить,
И выбросить из омута улыбок.
Откроет безымянный старый файл,
Со всей неактуальностью застрявший,
В барьерах слов, с напыщенным: Прощай!
Не раз не два любимых потерявший...