Весёлые вороны

Оля Абраменко
Серенькой вороне стало очень скучно.
В садик прилетела поиграть в игрушки
Из песка фигурки клювом раскидала)
И свой след-автограф лапкой натоптала!
Позвала подружку - вместе веселее!
Наигрались вдоволь - дальше полетели!