Что хочешь, ты знаешь

Павлина Вальковская
       И сдержанность, нежность, и мудрость: всё в меру.
Рискуешь, пусть, часто, но взвесив умело,
       И искренне скажешь, что хочешь – ты знаешь,
Насквозь меня видишь, без слов понимаешь.
       Поддержишь советом: как лучше, как «надо»,
В любые невзгоды бессменно ты  рядом,
       Спланируешь верно, и жизни научишь,
Ты друг и любимый, ты «мой», самый лучший.

                © Павлина Вальковская