Ушел ты в осень, не прощаясь..

Сергей Биндес
12.09.19
20.04

Ушел ты в осень не прощаясь..
Остывший и почти не мой..
Чуть-чуть блаженно улыбаясь..
Но сердце было не со мной..

А я немножечко испита...
Кружится потом запах твой,
он стал моим и недопитым..
и связанным в любви с тобой..

Я знала, знала, придет осень..
Дождями будут облака..
И снег потом..И снова весны..
и белой ночи берега..

Автор Сергей Биндес
;Сайт стихи.ру