Помечтаем о грядущем

Ирина Труханова
Помечтаем о грядущем –
Пусть всем будет хорошо!
Даже жадинам и злющим -
Счастье будет всем дано!

Мы гореть все начинаем,
Сердце выдержать должно.
Никого не обвиняя,
Новый Мир стучит в окно.

Свет придёт, лаская Землю.
«Кто- то есть же здесь живой?
Дети, стонам  вашим внемлю,
Хватит плакать, марш Домой».

И польются золотые
Струи Вечного Огня.
И напоят они Землю,
И очистится  она.

Кто не хочет – ваше право.
Все свободны выбирать.
Свет Любовью лечит раны.
Льётся с Неба Благодать.

И взлетают, словно птицы,
Люди прямо к облакам.
Счастье будет всем сторицей.
Верьте, это не обман.

Мать Земля детей обнимет.
Как же бросишь их? Куда!
Только ненависть изымет –
Нет ей места в городах,

Где сверкает  Жизни чудо –
Радость Детям всем дана,
Кто покаялся. Отсюда
Нет дороги в «никуда»