Двулистник Грея

Лариса Весенняя
Сияя первозданной белизною,
Цвели цветы плечом к плечу с тобою  .
И чувствовалось трепетно начало,
Как пред круизом кругосветным у причала.

Потом дожди надолго зарядили ,
Когда по волнам по бушующим ходили...
И изменились хрупкие соцветия -
Прозрачней стали,стали незаметнее .

Нет.Не опали лепестки.Не пожелтели.
Они заметны стали еле-еле...
Когда твой взгляд насквозь,когда не греет,
Я исчезаю,как Двулистник Грея.


11.09.2019г.