Игра Воображения - 211. Картинка открыта

Парад Иллюзий
Кто находится под заплаткой угадали Борис Скрипников, Ирина Доскаленко, Валька Сипулин, Евгений Елисеев, Ольга Балясникова, Лео-Света и Елена Попова. Всем по призу - 100 баллов!!!