Коснуться

Тасия Дубровская
Где можно сохранит тепло?
Ну хотя бы на время?
Хоть на чуть-чуть?
Я не знаю что мне делать.
Как без тебя мне уснуть?
Смешно мне до боли
И срываюсь на крик.
А ты? Где же ты?
Хочу в душу к тебе напрямки.
Но ты забыл обо мне через день.
Забыться мне бы не лень.
А твоё тепло?
Господи, это личный кайф.
Мой афродизиак и моя лайф.
Но остались только пустые комнаты.
И теперь мы только в сети.
Я буду сталкерить каждый день.
А если узнаешь: давай запрети!
Мне хочется снова тебя ощущать.
Это было смешно.
Не дай мне соврать.
Я буду искать себе оправдание,
Ведь я не влюблюсь.
Хотя. На минуточку
Дай тебя я коснусь.
Это лето было веселым.
Спасибо от части.
Надеюсь на бис
Я буду в твоей власти.
Осталось дождаться
И не потеряться...
Ведь я не влюбляюсь,
Но ночами я опять тебя нежно касаюсь.
Господи, я каюсь.
Моё сердце как лед.
Отныне по жизни иду я вперед.
Мне надо вдохнуть
Никотин посильнее.
Но ты приезжай.
Приезжай поскорее.
Мне будет не хватать
Твоего запаха на коже.
Я опять забываюсь.
Мои мысли... О боже!
Уходи из моей головы, убегай.
Но по ночам меня вспоминай,
И ту бессонную ночь прошу вспоминай.
Давай повторим!
Только место другое...
Готова на все, только с тобою.
13 сентября 2019 года