Не в моде

Бирюса Татьяна
Забыты книги, уж не в моде,
На стелажах пылятся все.
Стоят спокойно на комоде,
В какой-то грустной тишине.

Читали раньше мы запоем
И покупали часто их.
В ряды их ставили мы строем,
Да вытирали пыль с других.

Сегодня есть всё в интернете,
Любой вопрос, ответ готов.
Летит по свету паутина,
Из неизвестных нами слов.