Друзьям...

Виктория Иванютина
Бывает... Да... Порой друзья уходят...
Кто замуж, кто женился, кто куда...
И мы собой их больше не тревожим,
Пусть будут счастливы - сегодня и всегда...

Спасибо им, что рядом просто были,
Когда душа от боли умерла,
Когда другие напрочь позабыли,
Опять расправить помогли крыла...

Пускай мы с вами не звоним, не пишем,
И видимся порою раз в году,
Но, если вдруг, вам помощь надо будет -
Вы позовите, я всегда приду...

12.09.2019