Миле Квинте...

Константин Фаэтонов
Эпиграф : Третья  любовь после Поры,

Как первый снег желтеющей листвы ...

(Пора третья / Мила Квинта )

________________________________________

Судьба ты скажешь, не судьба!

Любовь бывает, лишь одна!

Она полна страданий, слёз!

Но бесс любви, лишь - симбиоз!