Доче

Алексей Палатов
Ты расти - не торопись - взрослой становиться ! 
Все успеешь - насладись - каждым мигом детства !
Не вернуться вновь в него, даже при желании,
Мы не будем торопить это расставание !

Не случится вновь оно это чудо-время,
Когда можно взять - забыть о любых проблемах,
Когда можно взять - уснуть, а проснувшись крикнуть :
"Снег ложится за окном !" это чудо-время !