Спицы

Бирюса Татьяна
Раз петелька, два петелька,
Затупился мой крючок.
Свитер я вяжу Матвейке,
Он любимый мой внучок.

Ну и что ж возьму я спицы,
Да вязать начну опять.
Вот свяжу я рукавицы,
У меня внучков ведь пять.