Тебе

Сергей Викторович Боев
О возвышенные оды
Подарил одной тебе,
Отправляя пароходы
Со стихами по реке.
Прямо в небо, самолёты,
Непременно запускал
И в тюках, конечно песни,
Ценным грузом, паковал.
Поезда в даль уходили
Зная истинный маршрут
И себя, к тебе манили,
Писем страстных, целый пуд.
Ежедневно, привозили,
Их вокзал твой принимал
И автобусом почтовым
До подъезда, доставлял.
Да же в космосе ракета
Шлёт по радио сигнал,
Может быть, услышишь где то,
Что тебе, я посвящал,
Вы меня, бы все спросили,
Кто же это? Кто же ты?
Та, которой утром ранним,
В день рождения, цветы.
Не поверите. Напрасно.
Но поймите, это вы,
Вам ведь то же, как Мальвине,
Признавались, о Любви.