Независимость

Алексей Сергеевич Благо
Я раздам свою любовь,
Тем, кто в ней нуждается!
И пускай теперь ко мне
Каждый обращается.
Вещи я свои раздам,
Только приходите.
И компьютер со стола
Тоже заберите.
Приходите за едой
И за холодильником.
И на выходе возьмите
Тумбочку с будильником.
Захватите унитаз,
От вещей избавьте.
На прощание от вас,
Вы меня поздравьте.
Чтобы шёл я нагишом,
Вдоль по белу свету.
И забыл бы я про дом,
И про жизнь эту.
Чтобы не был ни к чему,
Больше я привязан.
И уходу своему,
Не был бы обязан.
И пошёл по миру я,
Улыбаясь небу.
Чтобы все были друзья,
Да и рад был хлебу.
Чтобы мне сказали в след:
- Вот ведь, Молодчина!
Столько мало ему лет,
А уже мужчина!