Любите женщину. Анатолий Толстиков-Сибирский

Анатолий Толстиков
Нагое тело,разум-грех,
Кому беда,кому успех
И нескончаемый поток обмана
В бреду пороков и утех.

Я до безумства напряжён
Я твоей страстью поражён,
Как электрическим зарядом,
Благословляя,ту,что рядом.

Спасибо,Господи, тебе
За те прекрасные мгновенья,
Ты создал женщину
В минуту вдохновенья.

И вы воспетые,поэтом,
Нас соблазняете при этом,
Источник-мудрости и ласки,
Вот почему мы верим в сказки.