Космический вояж

Кравцов Евгений Викторович
 
Расслабься и плыви
В Божественном потоке
Предайся, и живи
В любви космической, в истоках
Бытия, там где родились ты и я
Там где и солнце и земля
Тебя окутают собой
Ты снова станешь сам собой
Ты личность, и божественный герой!
И протанцуй ты и пропой
Свой танец, песню, поклонись
Душой своею, улыбнись,
Тому кто создал, тому, кто вдохновил
Тебя и этот путь любви и новых сил

12092019