Чудесный самолет

Екатерина Улевская
Наш чудесный самолет
Совершает перелет.
Пассажиры все шумят,
Рассадив своих зверят.
Гусь с своею милой крошкой
Сел у самого окошка,
Чтоб играть здесь
на гармошке.
Вот зайчиха,пять зайчат
Весело жуют салат,
С аппетитом все хрустят.
У дверей стоит там слон,
Хочет он попасть в салон.
-Слишком толстый этот слон-
Говорит хамелеон.
Пассажиры все вздохнули
Животы все подтянули
И слона в салон втолкнули.
Вот теперь мы полетим:
-Начинаем наш экстрим.