Я отчаялась...

Триволи
Я отчаялась, я - сдаюсь, я -
Проиграла последний бой.
И в попытках осенней грусти,
Я – мечтаю побыть с тобой,

Рассказать, как тебя любила,
Как ночами считала дни.
До сих пор еще не остыла
От продрогшей своей любви…

Я не знаю куда мне деться,
Пальцем, жадно, измерив пульс.
Сохраню любви килогерцы -
/Так тебя потерять боюсь!/

И боюсь – не смогу исправить
Всё, что жадно в руках держу.
Я – люблю. Не хочу лукавить.
Но сейчас от любви дрожу,

Понимая: тебя теряю.
И теряю в тебе – себя,
Но любовь я не измеряю
На частицы её дробя..

Я отчаялась. Я – сдаюсь. Я –
Проиграла последний бой…
Но, в порыве, скупом, безумья
Я остаться хочу собой…