Ключи от счастья

Нина Бровер
Всю ночь Вячеслав

Светом звёзд наслаждался

А утром на все

и на всех раздражался.

-искал что  ты ,Слава,

В прохладной ночи?

Ответил романтик:

-От счастья ключи!

Конечно ж, ключи

Он от счастья нашёл,

Иначе бы к нам,

На" Стих.ру"

Не пришёл!