Мечта- мечтой, а жизнь- по распорядку...

Владимир Мельников 7
Мечта мечтой,а жизнь по распорядку,
Бежит вперёд,торопится,спешит.
И,как смартфон,её не включишь на зарядку,
А каждый день уже давным-давно прожит...
Остались в прошлом дни с мечтами вперемешку,
Мечта по времени бывает дорогОй,
А если позже,то,как птица-пересмешник,
Она лишь посмеётся над тобой.
Нельзя грибы в лесу искать зимою,
А сено осенью метать в стога,
Пускай мечта останется мечтою,
Ведь ложка лишь к обеду дорогА