В капели паутины нервов...

Владимир Сергеев 2
Восторг от красоты шедевра,
Склоняю голову, Маэстро.
В капели паутины нервов,
Великолепно, браво, честно!

Нанизаны так филигранно,
Слезинки хрусталя на нити.
Сверкают несколько жеманно,
Ну как мы, только поглядите.

Листва скукожилась за кадром,
А что поделать - холодает.
Любуюсь на творенье жадно,
Бог гениально созидает.

А кто ещё мог так искусно,
Сплести из кружева виденье.
Игривы капельки и вкусны,
Кристально чисты вне сомненья.

Попробуй повторить - всё даром,
Не хватит сил соткать и доли.
Ни молодым, тем паче старым,
А это чудо зри - на воле...