Сентиментальность

Елена Нарижняк
Пусть спит малыш
На дверце холодильника .
Смешной малыш обрадовал меня ,
А его ушки серые и длинные
Дарил мне тот , кто полюбил меня .

     12 09 2019
     Открытка , которую подарил
     мне младший сын .