Цифровое

Денис Шлебин
Листаю контакты – лица,
Ни встретиться, ни уединиться,
Все в сети, выцвела глазница
Возле монитора-шприца -
Разомкнулась бытийная вереница.
Мне это снится.
                Мне это снится

Повторяю, ночами без устали
Прикрываю себя безумствами,
Вспоминая как присутствовали
В этом мире и отсутствовали -
Вне реалии сетиблудствовали.
Всё просматривали
                И пролистывали.