Ты мне в ночи шептал...

Дарья Чугунова 2
Ты мне в ночи шептал:
«Моя хорошая!»
И обнимал так нежно чуть дыша,
А я, как будто снова брошена - тобой,
Вздыхает томно, тяжело душа.

При лунном свете говорил:
«Красивая!»
Забыв про осторожность верила тебе,
Но от чего то снова, снова не счастливая,
Как тень звезды застывшей вдалеке.

В огне обид кричал мне:
«Гордая!»
Когда не обернувшись уносилась прочь,
Ты оставался с мыслями свободными,
В тени прохлады чувства прятал в ночь.

Сто тысяч раз скажи:
«Моя любимая!»
Сплетение рук подольше задержи,
И я кометой полечу забыв сомнения,
К тебе, сквозь жизней наших виражи.

Август, 2019