короткий рассказ о любви

Владимир Низов
Все начиналось в бабье лето.

Снова лето,
Земля согрета.
Кружатся листья,
Все в хоровод.
Бабье лето,
Все перепето,
Рябины кисти,
Брошу в рот.
Первые встречи,
Ласковые речи.
Гляжу я грешно,
Мечтаю, вот.
Прогулки вечером,
Делать нечего.
После работы
Пошли гулять.
Пора охоты,
Дожди осенние,
Спешат загнать,
В вечернею школу,
Учусь считать.
Без прикола,
Надо закончивать.
Вопрос любимой,
Нам необходимой.
Да, родители,
Уж извините.
Затем родные,
Все деловые.
А где квартиру
Молодым снять?
Нашел квартиру,
Жаль без сортира.
Примерзало одеяло
и покрывало,
Пришлось утром отрывать.
Спасла бабуся,
За упокой, сейчас молюся.
Купила комнату;
Пять на пять.
Первенца, стали мы встречать.
В трудах, заботах,
В любви, невзгодах.
Подняли на ноги детей.
Не кружились мы в хороводах,
Все было скромно, как у людей.
Вновь бабье лето,
Жизнь наша спета.
Берёзы золотом горят.
Ждем правнуков, нам подарят.
12-09-19 год.