Пить или писать

Швецов Виталий
Говорят, здесь пить или писать,
Но удается лишь первое.
Да, я бросил сутки считать,
Но дни также стелятся нервами…

И глотки всё отчаянней и тяжелей,
А жизнь также глупа и бессмысленна.
Не прольется чудесный елей
В мою душу, она уже выжжена...