Наверное

Лаура Михралиева
Наверное, подумал горделивая
Раз не здороваюсь с тобой,
Все проще, не хватало смелости
И сдерживала чувств прибой.
Наверное, подумал,что счастливая
Раз не звоню и не пишу,
Я привыкаю, к одной данности,
В твоих глазах себя не нахожу.
Наверное, подумал, что удачлива
Я обжигалась- оставался шрам,
Мне интересно, я что-то значила?
Или лучше б меня не встречал?