Я сегодня в мечте заблудилась...

Вика Гервитович
Я сегодня в мечте
Заблудилась,
Растворилась в себе,
Превратилась
В лёгкое облако —
Облако сна.
Маленький колокол
Есть у меня.
Тихо-тихо поёт
С перезвонами —
Это сердце моё
Влюблённое.

28.07.2004