Полигамный интерес

Женьшень -Корень Жизни
Я потерял к тебе практичный интерес.
Мне что ты есть, что нет, теперь едино.
Запал любовный намертво исчез,
Желанье затянуло мутной тиной.

А ведь вчера ещё свистели соловьи
В ночи июльской в нашем старом парке.
И мои губы трогали твои....,
Любовью переполнены и жарки.

Случилось что-то. Вряд ли кто поймет,
Как компас перепутал север с югом .
И не к тебе, к другой меня влечет.
Потом опять к другой... И так по кругу.