Осень

Ольга Бушуева 3
Город погрузился в осень.
Желтизна листвы пленяет глаз.
И опавший лист,что с дерева был
                сброшен,
С ветром в вальсе, падает, кружась.

Во дворах ковры из груш и яблок.
Это все плоды весенней красоты.
Летней зелени, цветения,
Теплых ливней, солнца доброты.