Наверное

То-Ка Нинин
Дико болит голова
сейчас плохо соображаю
ниже неприятные слова
но лишь потому
что правда
21:28 12.09.2019

Увидел по углам
пауков даже там
где казалось бы
делать нечего
вспомнилось
как пару лет назад
и периодически
мне все говорили
тебе нужна женщина
жениться тебе пора и тд
а я все отмазывался
сначала думали шучу
а потом уже стали
смотреть как
на ненормального
и в правду это
ведь не нормально
в таком возрасте
имея все что нужно
я просто один
вспомнил как
ты сказала
что посмотрела
фильм про
георграфа
я посмотрел
его гораздо
раньше тебя
но не стал
про него говорить
боясь что ты
поймешь еще
не так но ты все равно его посмотрела
что в прочем не удивительно
и поняла как "Надо"
ты будешь жить
в гавне ущемляя
при этом собственных детей
но все равно жить с ним
и даже не важно
будет ли он пить
или нет
хотя ты не замечаешь
уже этого срача
перегара
и прокуренности всех вещей
ты ведь этим живешь
и если бы сама не начищала
все и еще от нервозности
вплоть до жалюзи
то был бы там бомжатник
а я получается
не настолько плохой
чтобы со мною быть
и что что я сделал
далеко не сама причина
того что ты
сейчас там а я тут
это лишь повод
просто подвод
чтобы сидеть в этой
гнилой семье
обвиняя якобы меня
как твоя мать
всю жизнь
так и ты впитала запах алкоголя
а тончее "правильность"
жизни с алкашом
я смотрел фильм
много лет назад
но суть хорошо помню
только жизнь Нина это не кино


Вот позлился
а потом все равно
снова напишу хороший стих
дурак наверное

20:08 09.09.2019