Я

Вика Гервитович
Я — чёрная птица,
Я — чистый листок;
Я — острая спица,
Я — первый росток;
Я — страшный кошмар,
Я — песня твоя;
Я как жизни удар,
Я — просто мечта.
Во мне минус и плюс,
Как добро и зло.
Но жизнь я люблю —
Мне с ней повезло!

28.07.2004