Гашиш

Роман Ярцев
Гашиш, запаренный на пару
целофаванный пакет
оттушенный на мокром потном теле...

Образа, рожденные в творческом разделе...

Микеланджело, Лев Толстой,
Дунаевский с хромой ногой...

Украина славна - вся Страна одна канопля