На деревьях осенний наряд

Алевтина Нечаева
На деревьях осенний наряд,
Россыпь золота, красная медь,
А листочки берёз шелестят
Собираясь куда-то лететь.

Полетит за листочком листок
С пожелтевших берёзовых кос,
Сединою покроет снежок
Облетевшие ветки берёз.