Карадаг Крым

Сергебар
В скалистых бухтах Карадага,
Немало сказочных чудес.
Скала - "Разбойника Ивана"
И"Золотых Ворот" - навес.

Там "Лев" - лежит у "Маяка",
Блистает берег сердоликом.
"Святая"высится гора,
Хребет"Качук" взирает ликом.

Вздыхает сладко Коктебель,
В потоках солнечного света.
Играет ярко акварель,
Мазками красочного лета.