Не прячь глаза и не скорби

Игорь Качалов
         У.Б.Йейтсу

Не прячь глаза и не скорби
Над горькой тайною любви,
Пока она бредёт в пыли
С пучком желтеющей травы.

Не оставляй её в пути,
Веди её, благодари,
И сердце, полное золы,
От красоты не утаи.