Голод

Андреев Алексей Невель
Сентябрь.В одночасье меняется мир.
И хочется сразу и жить и не жить.
И вновь потолок мной зачитан до дыр,
Ведь риск существует опять полюбить...

Она каждый день выбирает меня.
Причин же на это как будто бы нет...
Но разве бывает тот дым без огня?
Я вроде не видел.За тридцать пять лет...

Но всё ж когнитивный скулит диссонанс,
И внутренний голос скрипит:"Ай,ну брось!"
Но вечер...А вечер вновь слушает нас.
Мне бросили кость...