Нашел тебя

Романов Юрий
Я кажется тебя нашел
Тебя, в которой много чести
Тебя я полюбил душой
А не как все, глазами в страсти, в лживой лести

Вошла ты в жизнь мою
Как буря чувств, душою спетых славной песнью
Теперь отдам я жизнь свою
Тебе отдам, держи, твой весь я!