ПоСтупки и УСтупки

Алексей Кочкин
Поступки сердца согревают Душу
Она желает жить ради других!
Делиться мыслями о светлом даже в стужу
Когда казалось вовсе обречён.

Поступки вверх ведут неумолимо
Они преодоление себя,
Отец нам помогает всем незримо
Взрастить Ему подобное Дитя!

Кто всё прошёл огонь и воду, трубы
Ему уже ненужно похвалы,
Он сам увидел в жизни свою долю
Она важнее даже головы.

13.09.2019