Стиль засвечен...

Дарина Шейгас
Наша бесконечность оказалась скоротечной,
Ангелом беспечным порочный круг был рассекречен ...
Нанесен увечий, душу исколечил,
Крайне бессердечен ко всем моим наречиям...