30 лет

Романов Юрий
Тридцать лет тебе сегодня
Стаял прошлогодний снег
Большой воз тебе здоровья
Самый сильны оберег

Ты как прежде молодая
Мудрость только пристает
Самая моя родная
Пусть все лучшее придет!