315. Ты грел материнскую душу, мою. Памяти сына

Ирина Кириллова 5
Пришёл в этот мир ты .....
                с Такими глазами...
Что взгляд лишь о добром всегда говорил
Душа, и во взгляде, глазах  - отражалась,
Всегда придавая мне счастья и сил.

И лишь потому  -  и была я счастливой
Пришёл с тёплым светом ...
                Ушёл от меня...
Мой Ангел таинственный,
                взгляд неся мудрый...
С рождения знала, таким лишь, тебя.

Наверно, таких посылают на время,
Чтоб счастье почувствовать мама смогла...
Чтоб мама его -  так надолго впитала,
И дО конца дней своих  -  с ним и жила.

Ты видел наш мир    ....но своими глазами
И здесь ты оставил частичку свою
Меня заряжая, своими лучами
Ты грел материнскую душу мою.

И в долгом отсутствии
               ...голоса...,
                взгляда...
И только глаза твои... с фото глядят.
Они остаются... и только такими...
Как будто мать снова увидеть хотят.

И сколько бы вдаль не смотрела часами,
Там глаз человечных, твоих, не найти.
И сколько бы я не писала стихами.
Но в каждом...
    ЧТО ТЫ НЕ СО МНОЮ,               
                ......  ПРОСТИ

Ирина Кириллова 5   12.09.2019(315)