Ветки яблонь

Алевтина Нечаева
Ветки яблонь качались весной,
Ветки яблонь - на веточках цвет,
Ветки яблонь - ах, запах шальной!
Ветки яблонь вы были иль нет?

Ветки яблонь - ах, как хороши!
Ветки яблонь летели вразмах.
Будто каждый кусочек души
Этим запахом сладким пропах.

Ветки яблонь - щемящий дурман.
Ветки яблонь - как призрачный дым.
Ветки яблонь. Туман и обман.
Но как хочется, хочется к ним!