о. п. Сосновый

Иван Анатольевич Соколов
Разнокалиберные трубы
Одеты бусами на реку.
В лесу бы этом утонуть бы
И затеряться  человеку.
.
Отремонтировать избушку
Сжечь на растопку документы
И дров оркестр тихо слушать
В трескучем аккомпанементе.
.
Спокойствием пропитан воздух
И время на елях зависло.
Длиннющею дорогой долгой
Скользит по небу коромысло.
.
Два раза в день тут электрички
Для редкой связи с магазином.
Ну там, мука, тушёнка, спички
И для Штиля бутыль бензина.
.
А что ещё для жизни надо?!
Любой поэт бы сразу понял:
Внимать рассказам листопада
Намного лучше, где спокойней...