Близнецы. 11 сентября 2001

Александр Клековкин
БЛИЗНЕЦЫ
(11 сентября 2001)
Где прежде двое «близнецов»
На берегу Гудзона были,
И силы нечисти их смыли,
Ныне там,
Открытый мирным всем ветрам,
Свечою Памяти вознесся
Стеклобетонный великан!

Александр Клековкин, Нью Йорк, 29 ноября 2013