Бывают же люди, влюбленные в дни...

Евгений Скибский
Бывают же люди, влюбленные в дни,
Про ночь и не ведают даже они.
Живут эти люди почти без забот:
Проснулись, поели, пошли на работу,
Работу работают до обеда,
Обед, туалет, небольшая беседа
И снова в работу до самого вечера,
А после домой – работать-то нечего,
Ужин, ТВ и в кроватку спать
И завтра и позже опять и опять…
Бывает же люди, влюбленные в дни,
Про ночь и не ведают даже они.

А ночью ведь водка в три раза пьянее,
А ночью ведь дамы в три раза стройнее,
А ночью ведь небо в три раза темнее
И звезды… и звезды в три раза яснее…
И дальше, и дальше, и прочее-прочее…
И есть еще люди, влюбленные в ночи.

09.2019