Еду стоя в маршрутке

Игорь Звычайный
Еду стоя в маршрутке .
В окне водителя вижу красные , жёлтые , синии струи огня на асфальте .
Капли в волосах старика , словно проволка .
Голубая бездна Вконтакте

Переливаются жилы шеи всеми оттенками жёлтого
У той девушки у окна .
Я вспотел в своей куртке и шапке ,
Потерплю пока