Не уходи

Вика Гервитович
Обращаюсь.
А к кому? Не знаю.
Руку тяну в пустоту.
За любовь свою сражаюсь
На разломанном мосту.
Улыбаюсь.
Грустно так улыбаюсь
И шепчу: «Не уходи».
Понимаю.
Я всё понимаю.
Но что меня ждёт впереди
Не знаю.
Пока не знаю.
Но тебя я должна найти.

08.08.2004