Сжигал себя

Роман Папикян
Сжигал себя, для согревания других,
Мечтал- придав цель мечтаниям,
Страдал-пока мой голос стих,
Не понимая цели их ругания.
Я голодал-кормя других,
От жажды умирал- давав другим напиться;
Плечо свое им подставлял,
Пока в него вонзали спицы.
Я рвал себя прям из нутри,
Отдав на растерзанье тело,
И душу разменял на "бред любви";
Судьба моя так не хотела!
А сердце, сердце то мое,
Разобранно на миллион осколков;
Разбилось- больно, как стекло,
Я сжег себя, до тоненькой иголки!

© Р.Папикян